Carausius morosus

Carausius morosus est un phasme baton originaire d'Inde. Les mâles sont quasiment inexistants (voire inexistants) en captivité, et les femelles se reproduisent par parthénogénèse.

Ils se nourrissent, en captivité, de feuilles de plantes tels que les ronces, le lierre, le troène, le rosier, le framboisier..etc.

 

J'ai déja maintenu des phasmes de cette espèce, mais sans les reproduire.



5 votes. Moyenne 4.20 sur 5.

Le Margouillat - Copyright (C) 2010 Kiwi

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site